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Sazones y andanzas por el Centro Histórico

Un libro de recetas inspirado en los recorridos que Víctor Hugo Aguilar realiza por el primer cuadro

El chef Víctor Hugo es vecino del Centro Histórico. Caminar por sus calles lo inspira y el resultado son platillos en los que mezcla ingredientes y sabores locales con los de otras culturas gastronómicas. Ejemplo de ello es la receta para preparar agua de té verde con chía y limón o la de los buñuelos tabasqueños de yuca con salsa inglesa al azafrán.

Un detalle interesante es la vajilla que utilizaron para presentar los platillos, realizada por alumnos de la UNAM e inspirada en elementos gráficos y colores prehispánicos.

El recetario tiene opciones para cualquier situación y hora del día: botanas y entradas, ensaladas, sopas y cremas, platos fuertes, postres y bebidas. Además, un glosario.

Una recomendación, evita siquiera hojear este libro si sientes hambre.

Sazones y andanzas por el Centro Histórico
Víctor Hugo Aguilar
UNAM, 2012

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