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Los Sabores del DF

Una comilona para la beneficencia

Foto: Alejandra Carbajal
Platillo de Nicos

Si tuvieras el superpoder de ayudar al mundo con tan sólo comer, ¿lo harías?

Este fin de semana, trece grandes chefs de la ciudad harán un menú de degustación para dar esperanza a niños con cáncer y toda la cocina será con ingredientes locales.

Los platillos correrán a cargo de Gerardo Vázquez Lugo, de Nicos; Mónica Beteta, de Guadiana; Julián Martínez Bello, de L'Ostería del Becco; Pablo Salas, de Amaranta; Alberto Ituarte, de Alaia; Yérika Muñoz, de Astrid y Gastón; Carmen "Titita" Ramírez, de El Bajío; Mauro Chiecchio, de Alfredo Di Roma; Daniel Téllez, de Anona; Josué Rodríguez, de Live by Aqua; Efraín Flores, de Pinzimini; Edgar Kano, de Reforma 500; y postre por parte de María Teresa Degollado y Joan Bagur, de Sal y Dulce Artesanos.

El talento hace del evento una delicia asegurada.

Además de las aguas y cocteles que prepararán los chefs, también podrás apagar la sed con licores como Ancho Reyes, Alacrán Mezcal y Tequila, Montelobos Mezcal, Sabios de Luá Mezcal, Tequila Clase Azul, Tequila Espíritu del viento y Titanium; vinos, como La gama de Casa Madero y Fraternidad, Bodega Norte 32 y Mogor Badan; y agua de Hethé y Agua Piedra.

Este es un esfuerzo por parte de la fundación Aquí Nadie Se Rinde A.C.

Hotel Four Seasons. Reforma 500, Juárez. Sáb 5 de abril, 2-6pm. $850 por persona.

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