Mesamérica

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Enrique Olvera, chef de Pujol y organizador de Mesamérica

Cocineros, chefs, periodistas y tragones están de fiesta. La cumbre gastronómica más importante de México regresa por tercera vez. En esta ocasión, las conferencias girarán en torno a la comida callejera del mundo. El objetivo: fortalecer el sector gastronómico del país.

Entre los ponentes estarán grandes figuras del mundo gastronómico como Alice Waters (EU), Mikel Alonso (México), Marc Álvarez (España), Mario Batali (EU), Danny Bowien (EU), Bernardo Bukantz (México), Ricard Camarena (España), Alejandro Escalante (México), Dante Ferrero (México), Enrique Fleischmann (España), José Miguel García (México), Renzo Garibaldi (Perú), Renato Giovannoni (Argentina), David Lida (EU), Edgar Nuñez (México), Maricarmen Linares (México), Joxe Mari Aizega (España), Marco Ochoa (México), Rodrigo Oliviera (Brasil), Enrique Olvera (México), Daniel Ovadía (México), Mara Robles (México), Horacio Robles Ojeda (México), Ariel Rojo (México), Mario Sandoval (España), Josefina Santacruz (México), Jon Shook & Vinny Dotolo (EU), David Thompson (Bangkok), Jorge Vallejo (México), Gabriela Vargas & Ana Guerra (México), Juan Villoro (México), Eric Werner (EU).

El evento cerrará con una fiesta en Mercado Roma (Querétaro 225, Roma), en la cual diez mixólogos de la ciudad harán grandes cocteles. La comida correrá a cargo de proyectos como El Zargazo, Ingredienta, La Barraca Valenciana, Qué Bo, Lactography, Aires de Campo, Rancho Tres Luisas, Villa de Patos y Theurel & Thomas.

Por Time Out México

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