Tianguis Sullivan

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  • Cuauhtémoc
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Tianguis Sullivan (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  2. Carnicería  (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  3. Bolsas ecológicas para mandado (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  4. Dulces y botanas  (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  5. Echalotes (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  6. Frutas (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  7. Habas verdes (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  8. Hongos (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  9. Hortalizas (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  10. Lentes para sol  (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  11. Marisquería  (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  12. Marcos prefabricados  (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  13. Miel y cerámica  (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  14. Muestrario de marcos (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  15. Productos chinos (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  16. Taquería Los Pepe's (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  17. Utensilios para cocina (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
  18. Utensilios para cocina (Foto: Gil Camargo)
    Foto: Gil Camargo
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Time Out dice

3 de 5 estrellas

Para los que viven en las colonias San Rafael y Cuauhtémoc, este tianguis entre Gabino Barreda y Rosas Moreno, es la única opción de obtener vegetales, frutas y carnes frescas, desayunar a un precio accesible y chacharear a gusto.

El tianguis ofrece lo que cualquier otro, productos agrícolas, artículos para cocina, zona de comidas, plantas, carnicerías, dvd piratas y productos chinos, pero el mercado responde a las necesidades de la zona brindando productos que no encontrarías en otro.

Además de papas, chícharos y zanahorias, las verdulerías ofrecen jengibre, coles de bruselas, germinado de cebada o soya, echalotes, hongos portobello, berenjenas, arúgula y menta. Además de carne a granel, las carnicerías cuentan con cortes tipo New York, Sirloin o Arrachera.

La oferta gastronómica se especializa en levantamuertos. Los crudos pueden elegir entre pancita, carnitas, pozole, quesadillas, maricos y barbacoa, pero el puesto que se lleva la tres estrellas Michelin es la Taquería Los Pepe’s. Aquí preparan el taco que imagines, desde el típico taco de bistec hasta tacos de chorizo verde con queso, aunque la reina de este puesto es la gringa con piña. Las cemitas poblanas son famosas por su salsa de tamarindo y sus refrescos de manzana de Zacatlán.

Llegando a la esquina de Rosas Moreno, encuentras únicamente puestos de marcos. Las personas llevan sus fotos, pinturas y retratos para enmarcarlos. Cada puesto cuenta con muestrarios con diferentes molduras.

Nuestros favoritos del mercado son: el puesto que vende productos de coco, desde agua, cocadas y galletas, hasta crema de coco, el puesto el sazón de Don Lalo, que ofrece salsas de mango picante con ajo, higo con chile y vegetales encurtidos y el puesto de tazas pintadas a mano, en las cuales replican obras de Vincent van Gogh y Picasso. 

Escrito por Gil Camargo

Detalles

Dirección
James Sullivan
Cuauhtémoc
México, DF
06470
Esquina con
Gabino Barreda
Transporte
Metrobús Reforma.
Horas de apertura
Dom 10am-6pm
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