Vino de autor de las bodegas Covitoro, de viñedos muy seleccionados. Es producido en barricas de roble francés y americano de 9 a 12 meses. Tiene un color rojo rubí de capa alta con abundante lágrima. En aromas se define la elegancia donde se destacan las notas de bosque y tostados, flores deshidratadas y frutos negros muy maduros, así como especias, tabaco y cuero.

Tiene componentes muy equilibrados que reafirman los aromas y se acompaña perfecto con carnes rojas asadas y pato.

De venta en Enology y tiendas departamentales.

 

 

Vino de la semana: Cañus Verus

Recomendación semanal de los mejores vinos en Time Out Mexico

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Ya que España es el mayor exportador de vinos a nuestro país, esta semana elegimos el Cañus Verus. Procede de los viñedos más antiguos de la zona y se lleva perfecto con verduras y carnes rojas.

Sigan nuestra guía semanal para elegir el mejor vino en Time Out México.

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