El Pinot Griogio es un vino blanco y refrescante, como si tratara de escapar de la zona fría donde nace, al norte de Italia, pero manteniendo ese carácter expresivo de las montañas de Trentino Alto Adige, zona que le da su denominación de origen.

Con aromas cítricos, como toronja, naranja, lima y frutos exóticos; y tropicales, como lichies, fruta de la pasión, duraznos, piña y guayaba, es un vino que se lleva excelente con frutos del mar, aves en salsas agridulces, pastas y arroces.

Puede ser maridado de diferentes maneras y en distintos ambientes: tropicales, áridos y de ciudad. Si la opción es un vino fresco, delicado y diferente, este pinot gris es una alternativa que vale la pena probar.

Precio: $283. Se puede encontrar en tiendas Enology, departamentales y especializadas.

Vino de la semana: Pinot Griogio

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Elegir el vino adecuado para una comida o una cena es garantía de éxito. Es importante conocer los platos que se van a servir para seleccionar la botella aducuada y servirlo en la temperatura correcta.

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