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Los favoritos del chef Alejandro Sánchez

El chef andaluz enamorado del DF nos comparte sus lugares preferidos

Foto: cortesía de Candela Romero

Con una estrella Michelin, el chef Alejandro Sánchez está a la cabeza de la cocina del restaurante Candela Romero en el Hotel St. Regis. Él mismo describe su cocina como "fácil de gustar", fresca y sencilla, con influencias españolas pero con un gran respeto al producto local.

Hace 18 años, Sánchez vivió en el DF por nueve meses. Tuvo que regresar a España, y después se trasladó a Hong Kong. Pero siempre quiso regresar a esta ciudad; el sueño se le cumplió y hoy ya tiene poco más de un año aquí. 

Maximo Bistrot

Recomendado

De todos los restaurantes que he visitado en el DF, para mí éste es el mejor. Lo que me gusta de Maximo es la coherencia que existe entre la visión y el menú, y sobre todo, el uso de productos de calidad. 

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Roma

Wallace Whisky Bar

Recomendado

No salgo mucho a bares: la vida de un chef es demasiado ocupada. Pero me gusta el whisky. 

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Condesa

La Roma

Me encanta la Roma. Dentro del desmadre que a veces es la Ciudad de México, creo que este barrio, con su ambiente entre bohemio y hippie, se siente como un respiro contra el caos. 

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