Farina San Ángel

Restaurantes, Pizza San Ángel
  • 3 de 5 estrellas
1 Me encanta
Guárdalo
 (Foto: Alejandra Carbajal)
1/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
2/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
3/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
4/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
5/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
6/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
7/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
8/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
9/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
10/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
11/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
12/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
13/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
14/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
15/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
16/16
Foto: Alejandra Carbajal

Las pizzas de barrio saben mejor cuando vistes casual y justo así es como se viene a comer a Farina. Es un lugar relajado porque se esmeraron en impregnar el toque casero en cada rincón.

Si vas de día te encontrarás el comedor iluminado por el sol de manera tenue, con las mesas de dos tonos de madera y decoradas con unas botellas a manera de florero y otras más amplias hasta con plantas. En un espacio apilaron leños, que esperan para pasar al forno. Es un restaurante familiar que también puede tomar el acento romántico para las parejas o la intimidad para compartir con los amigos. 

La cocina es de la chef Paola Garduño (Café O) y aunque se mantiene en la sencilla línea de cocina casera, se perciben las exhalaciones de una cocina de autor. De la sección de antipasti –entradas– te recomendamos el pulpo a la parrilla, lleva peperoncino y se perfuma con aceite de olivo y limón americano –amarillo–, además, algunas hojas de perejil que hacen de su presentación una muy galana que convierte tu mesa en algo más que una visita casual.

El fuerte de Farina es la frescura de los ingredientes y eso se nota en las pizzas al horno de leña. Alcachofas, albahaca y prosciutto, son unos de los tantos ingredientes que llaman la atención en la carta. Prueba la pizza formaggi con quesos asiago, gorgonzola, mozzarella y fontina; los cuatro son italianos y van encima de una costra semidelgada de masa crujiente. También están la aromática de cebolleta, queso brie, aceitunas negras y romero. Si quieres sorpresas pregunta por los especiales del mes, como las rodajas de naranja y toronja con maracuyá para el postre. O bien, un tiramisú cremoso con mascarpone con toda la potencia del tostado del café. Vale la pena que preguntes por los vinos italianos que ofrecen.

Farina San Ángel tiene el toque casero que lo hace versátil para cualquier ocasión; comida de negocios o de placer, da gusto encontrarse con propuestas clásicas cocinadas al buen gusto, en porciones que satisfacen y con precios que convencen. 

Por Bernardo Robredo

Publicado

Nombre del lugar Farina San Ángel
Contacto
Dirección Altavista 147
San Ángel Inn
México, DF
01790
Horas de apertura Lun-mar 1:30-11pm, mié-sáb 1:30pm-12:30am, dom 1:30-6:30pm
Precio Consumo promedio por persona $300
LiveReviews|0
1 person listening