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Sergio, de Chapelle

Te hará perderle el miedo a las barras de antro fresa

Alejandra Carbajal

Sergio es de pocas palabras. Lo de este bartender es servir buenos tragos para quitarte el sueño y meterte el chip de fiesta y ligue en la cabeza. La especialidad en el Chapelle (como buen antro fresa) son los shots, y él te los preparará con un poco más de feeling que en simple caballito de tequila. Si te gusta el mezcal acá serás feliz porque tienen varios shots preparados con él, como el Ixchel, combinado con pepino, jugo de limón y hierbabuena. Si prefieres una jarra de un coctel más elaborado, pídete un Cielo Rojo, con todo y piñas de mezcal incluidas. Para algo más exótico y pegador, el MM tiene midori, ginebra, piña y maracuyá. Pero las habilidades cocteleras de Sergio no se limitan a tragos cortos: los seis años que lleva trabajando detrás de barras de varios bares, entre ellos el del Brick, nos hacen confiar en él y perderle el miedo a las barras de antro fresa, hogar de los infames desarmadores, moraditos, redoxones y boligomas. Gracias por restaurar nuestra fe.

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