Martini espresso cdmx gery goose
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Bares para tomar espresso martini en la CDMX

Para amantes de la coctelería y el café: Grey Goose Espresso es la bebida ideal en estos lugares de la Ciudad de México

Escrito por Time Out México. Patrocinado por Grey Goose
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Si ya te sabes de memoria los cafés de especialidad y los bares de cocteles en la CDMX, entonces sabrás que hay un trago que conjunta estos dos elementos: el espresso martini. Este coctel es legado del legendario Dick Bradsell, un bartender del Soho Brasserie en Londres que durante los ochenta combinó vodka con licor de café y una taza de espresso, y voilá!

Es momento de conmemorar este descendiente de la mixología con Grey Goose, que además de traer la versión del espresso martini con un twist, armaron la ruta de los mejores bares en la CDMX para pedir este coctel del 2 al 8 de septiembre.

Para preparar el Grey Goose Espresso necesitas vodka Grey Goose, un shot de espresso y 25 ml de licor de café. Shakea los ingredientes y sirve en una copa de vidrio, topéalo con tres granos de café.

Uno de los cócteles más vendidos en el mundo, es una gran opción para pedirlo a la hora del postre, con un sabor equilibrado y un sutil dulzor.

Recomendado: Los 20 mejores bares de la CDMX.

10 lugares para tomar espresso martini con Grey Goose

  • 4 de 5 estrellas
  • Bares y cantinas
  • Coctelerías
  • Roma
  • precio 3 de 4

Aquí, la ciencia de las bebidas llega a niveles insospechados, con combinaciones etílicas que resultan sorpresivas al paladar; sus tragos incorporan ingredientes dulces, amargos, hierbas y bitters, mezcales y gin, en un juego constante.

  • 4 de 5 estrellas
  • Bares y cantinas
  • Coctelerías
  • Zona Rosa

La tirada Gatsby en su máxima potencia se asoma conforme te adentras. Como socio de Handshake y mente de algunos tragos está César “Burrín” Ponce, fundador de Bartender Awards México y nombrado entre Los Mejores 6 Bartenders de México 2015.+

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  • 4 de 5 estrellas
  • Bares y cantinas
  • Bares de hotel
  • Juárez 
  • precio 3 de 4

Tanto el logo como el nombre de este bar hacen referencia al jigger, la herramienta más usada por los bartenders para medir cerca de los 50 mililitros. Este integrante a la lista de los 50 mejores bares está en el Four Seasons y tiene terraza para disfrutar de los tragos al aire libre.

  • 4 de 5 estrellas
  • Bares y cantinas
  • Coctelerías
  • Roma
  • precio 3 de 4

Ladina Bar, en la planta baja del Hostal 333, donde los mixólogos mezclan drinks con un estilo súper clásico y un gran respeto por los destilados de base. En su carta de coctelería siempre encontrarás tragos emblemáticos: sazerac, blood and sand, between the sheets, sidecar, preparados con guarniciones simples y al natural.

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  • 5 de 5 estrellas
  • Bares y cantinas
  • Coctelerías
  • Juárez 
  • precio 3 de 4

Nunca esperarías encontrar un bar tras este disfraz (que no te podemos describir). El lugar tiene lámparas minimalistas, luz baja, un espejo en el que se refleja todo lo que sucede en la barra y una especie de altar a Coley, en medio de un librero a medio llenar. Barra trabajada por "El Pollo" con un concepto de diseño de Walter Meyenberg.

  • 4 de 5 estrellas
  • Bares y cantinas
  • Roma
  • precio 3 de 4

Esta casa porfiriana restaurada ofrece la experiencia de una noche completa que comienza en su restaurante. Ofrecen platos sencillos de clara influencia francesa, de excentricidades gastronómicas en los que se privilegia la calidad de la materia prima. Para disfrutar el ritual que exige beber absenta se requieren espacios pequeños y sin tumultos. 

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  • 4 de 5 estrellas
  • Bares y cantinas
  • Coctelerías
  • Roma
  • precio 3 de 4

Rompieron el patrón del bar secreto y jugaron una carta más sofisticada: ser un club social para beber. Yellow Bird Bar aterriza en el sótano de una casa porfiriana para recibir a exploradores cocteleros, con presencia tras la barra de los bartenders y socios Ricardo Sandoval (ganador World Class México 2014), Braulio Hernández (Madre Café) y Rodrigo Valdez.

  • 4 de 5 estrellas
  • Bares y cantinas
  • Coctelerías
  • Roma
  • precio 3 de 4

Waikiki Tiki Room es todo lo que dice su nombre: un cuarto tiki, cuya temática evoca la cultura surgida en Estados Unidos inspirada en las islas polinesias con cocteles exóticos. Walter Meyenberg (Hanky Panky, Huset), su socio Juan Pablo Arredondo y Tomás Bermúdez (chef de La Docena) son las mentes detrás de este concepto.

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  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Mundial
  • Lomas de Chapultepec
  • precio 4 de 4

El concepto está dividido en dos, bar y restaurante. El menú de bebidas fue diseñado por Mika Rousseau (Fifty Mils), sitio donde tus intenciones no necesariamente se tienen que inclinar a cenar, sino a apreciar el diseño arquitectónico de Ricardo Warman y beber un punto y ko ma, de ginebra y licor de violetas. El elegante, mas no de aburrido comedor.

El Roma Bistrot
  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Bistros
  • Roma
  • precio 3 de 4

Uno de los chefs más versátiles en la CDMX es Joaquín Cardoso, quien en El Roma Bistrot emprendió el rumbo de la cocina reconfortante de un bistró, sin dejar a un lado los retoques mexicanos, caribeños y por supuesto, del resto de Europa. Retoma el estilo parisino de esos establecimientos que te brindan familiaridad en la capital de Francia.

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