Aquí, la ciencia de las bebidas llega a niveles insospechados, con combinaciones etílicas que resultan sorpresivas al paladar; sus tragos incorporan ingredientes dulces, amargos, hierbas y bitters, mezcales y gin, en un juego constante.
Si ya te sabes de memoria los cafés de especialidad y los bares de cocteles en la CDMX, entonces sabrás que hay un trago que conjunta estos dos elementos: el espresso martini. Este coctel es legado del legendario Dick Bradsell, un bartender del Soho Brasserie en Londres que durante los ochenta combinó vodka con licor de café y una taza de espresso, y voilá!
Es momento de conmemorar este descendiente de la mixología con Grey Goose, que además de traer la versión del espresso martini con un twist, armaron la ruta de los mejores bares en la CDMX para pedir este coctel del 2 al 8 de septiembre.
Para preparar el Grey Goose Espresso necesitas vodka Grey Goose, un shot de espresso y 25 ml de licor de café. Shakea los ingredientes y sirve en una copa de vidrio, topéalo con tres granos de café.
Uno de los cócteles más vendidos en el mundo, es una gran opción para pedirlo a la hora del postre, con un sabor equilibrado y un sutil dulzor.
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