Mesamérica: Primera Cumbre Gastronómica de México

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Time Out dice

La gastronomía mexicana ha sido nombrada Patrimonio Intangible de la Humanidad por la UNESCO, a pesar de ello, el chef Enrique Olvera considera que hay un enorme potencial desaprovechado, tal como lo señala en el libro 100 acciones para cambiar la ciudad:

“Tenemos todo para ser un gran destino culinario, con grandes repercusiones económicas y sociales, pero como no todos sabemos que existe, el prestigio aún no se traduce en beneficios prácticos para las miles de personas involucradas en la gastronomía mexicana”.

La Cumbre Gastronómica de México busca ser precisamente un encuentro enfocado en presentar lo que está sucediendo en México alrededor de la cocina y lo que está pasando en el mundo alrededor de la cocina mexicana.

Presentará conferencias y charlas en las que reconocidas figuras de la escena gastronómica orientarán a estudiantes y profesionistas acerca de competitividad y profesionalización del oficio culinario.

Algunos de los chefs que estarán presenten en Mesamérica son Alicia Gironella (El Tajín), Ricardo Muñoz Zurita (Azul y oro), Oswaldo Oliva (Mugaritz), Carlos Yescas (Lactography), Yoshi Takasawa (Tokyo), Daniel Patterson (Coi), Christopher Kostow (Meadowood), Steve Sando (Racho Gordo), Alex Stupack, (Empellón), Rosio Sanchez (Noma), Carlo Mirarchi (Roberta's), Andrea Reusing (Lantern). 

Detalles

Sitio web del evento
www.mesamerica.mx/
Dirección
Precio
$1,250-$2,500
Horas de apertura
10:30am-7pm
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