Cocina vegana experimental en Comedor

  • Restaurantes
Publicidad

Time Out dice

La chef Mariana Vizcaino y su proyecto gastronómico (Comedor) no se saben estar quietos… mientras tanto nosotros lo agradecemos.

Argentina, Brasil, México y Reino Unido unirán fuerzas (Casa Alba) este fin de semana para jugarle al verde en la cocina con ingredientes sudamericanos, como camotes y otros tubérculos, frutas exóticas, frijoles y maíz; que resultarán en platillos como scones salados, bifes de coliflor, farofas de palomitas y muchos otros. Los seis tiempos que han planeado meticulosamente irán de la mano con vinos naturales (bio-dinámicos) que son fermentados libres de sulfitos, además de tu copa de vino espumoso de bienvenida.

Esto es “culinaria experimental a base de plantas”, trabajo realizado por Cocina Shoreditch (Londres), un colectivo gastronómico que visita México por primera vez y en conjunto con Comedor, logrará reunir a las nacionalidades antes mencionadas: cuatro países, seis vinos orgánicos y seis platillos veganos; me suena a receta explosiva y plan perfecto para un sábado por la noche. Cuesta 1,500 pesos por persona y te incluye todo lo antes mencionado, conviene que apartes tu lugar cuanto antes. 

Conoce más acerca de Comedor, seguro no querrás quitarles el ojo de encima.

Escrito por
Bernardo Robredo

Detalles

Dirección
Precio
$1,500
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar