La chef Mariana Vizcaino y su proyecto gastronómico (Comedor) no se saben estar quietos… mientras tanto nosotros lo agradecemos.
Argentina, Brasil, México y Reino Unido unirán fuerzas (Casa Alba) este fin de semana para jugarle al verde en la cocina con ingredientes sudamericanos, como camotes y otros tubérculos, frutas exóticas, frijoles y maíz; que resultarán en platillos como scones salados, bifes de coliflor, farofas de palomitas y muchos otros. Los seis tiempos que han planeado meticulosamente irán de la mano con vinos naturales (bio-dinámicos) que son fermentados libres de sulfitos, además de tu copa de vino espumoso de bienvenida.
Esto es “culinaria experimental a base de plantas”, trabajo realizado por Cocina Shoreditch (Londres), un colectivo gastronómico que visita México por primera vez y en conjunto con Comedor, logrará reunir a las nacionalidades antes mencionadas: cuatro países, seis vinos orgánicos y seis platillos veganos; me suena a receta explosiva y plan perfecto para un sábado por la noche. Cuesta 1,500 pesos por persona y te incluye todo lo antes mencionado, conviene que apartes tu lugar cuanto antes.
Conoce más acerca de Comedor, seguro no querrás quitarles el ojo de encima.