Cosecha de Primavera Comida y Taller

  • Restaurantes
Publicidad

Time Out dice

El huerto de Comedor está listo para recibir a la primavera con la chef Mariana Vizcaíno. Este próximo 25 de marzo no sólo aprenderás cómo utilizar los ingredientes, sino todo el proceso y las técnicas más apropiadas para crear un huerto urbano gracias a la experiencia de Lily Foster de Huertos Concretos. Aprende a cultivar acelgas, rábanos, distintos chiles, flores y hierbas para infusiones.

Que sería de un experiencia tan fresca sin probar una exquisita comida. A las 2:30 pm la mesa estará puesta para la comida maridaje, el menú incluye un caldo de pescado con aderezo de alcaparras y arúgula, ensalada de huerto, pulpo provenzal, albóndigas aromáticas con berenjenas y coliflor rostizados, hay pan artesanal y de postre dulce de limón.

Escrito por
Bernardo Robredo

Detalles

Dirección
Precio
$1500
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar