Rosetta, Máximo Bistrot Local y Casa Virginia unidos en apoyo a afectados por el sismo

Restaurantes
Elena Reygadas
Erika Miranda

Ya pasaron varios meses desde aquel septiembre que derrumbó el alma, los edificios, y por un momento, la economía de la CDMX. En diciembre y enero se avecina un evento de cinco cenas en donde todo lo recaudado será para apoyar a los damnificados a través de la Fundación Cooperación Comunitaria.

El proyecto es de cuatro cenas (en miércoles) donde cinco chefs cocinarán cinco tiempos en cada restaurante. El proyecto comienza el 6 de diciembre y termina el 17 de enero.

Te presentamos a los chefs que participarán: 6 de diciembre: Mónica Patiño y Corentin Bertrand en Casa Virginia; 20 de diciembre: Elena Reygadas en Rosetta; 10 de enero: Marco Carboni en Sartoria (Orizaba 42, Roma); y 17 de enero: Eduardo García en Máximo Bistrot Local.

Las cenas tienen un costo de $2,500 pesos por persona que no incluye servicio, pero sí vino, cerveza, agua y café.

Tienes que reservar en cada restaurante, el menú es secreto y se dará a conocer en el evento. Deposita el costo de la cena directamente a la Fundación Cooperación Voluntaria.

 

Por Gabriela Vázquez Garay

LiveReviews|0
1 person listening