Prepara tu paladar, porque durante los meses de febrero y marzo tendrás la oportunidad de desayunar muy rico entre semana en restaurante El Silo, que se encuentra dentro del Parque Ecológico Xochitla. Ofrecen diferentes paquetes de platillos de temporada y este mes corresponde a las flautas.
Disfruta de la comida más importante del día rodeado por la naturaleza y elige entre los diferentes platillos de flautas. Encontrarás de barbacoa con carne ahumada elaborada en hoyo de tierra y ahogadas en salsa borracha de chile pasilla y pulque. También las de res estilo Sinaloa ahogadas en salsa verde de tomatillo tatemado, de pollo espolvoreadas con queso Cotija salsa verde y aguacate, y si quieres más carne habrá de pastor gratinadas con queso oaxaca, salsa roja y un toque de chile habanero y piña, o de chorizo con papa en salsa de tomate y chile morita.
Podrás acompañarlos con las salsas prehispánicas y contemporáneas del restaurante. Estos paquetes incluyen plato de fruta, jugo, café americano y pan de dulce por solo $195.