Tendencia: coctelería

En Limantour le apostaron al renacimiento de la coctelería en México, y lo han hecho muy bien. Este año entran a la lista de los 50 mejores bares del mundo

Publicidad

Cuando Limantour se inauguró en 2011, en la Roma, tuvo un primer reto que enfrentar: los mexicanos no éramos los más afectos a la coctelería. Hay que decirlo en pasado, porque gracias a ellos y a los proyectos que surgieron después, el gusto por los cocteles comenzó a dominar la escena nocturna de la ciudad.

Parte de su éxito está en su espíritu local, acogedor y lujoso sin excederse. Es un lugar que, a decir de Simone Caporale "impresiona por la pasión que todo el equipo pone en cada cosa que hace". Gracias a eso -y como consecuencia del talento que se encuentra a cargo de las barras- ahora se aparecen en la lista de los 50 mejores bares del mundo. José Luis León y Ricardo Nava están, entre los personajes que mejor representan a la coctelería en Latinoamérica, ya que además de mostrar una gran creatividad, trabajan con altos estándares de calidad en producto y servicio.

En 2013, Limantour abrió su sede de Polanco, donde impulsaron una carta de alimentos para maridar con su barra.

Limantour
Álvaro Obregón 106, Roma.

Recomendado
    También te puede gustar
    También te puede gustar
    Publicidad