Sin salir al mercado, el Ontañon Reserva 2004 ya ha ganado un Bacchus de oro y cuatro estellas de Decanter World Wine Awards. Es un vino para evadirse, para degustar y disfrutar, gracias a su complejo aroma de frutas maduras sobre los limpios tostados, especias y flores de violetas y rosas, así como frutos de ciruelas, moras y frambuesas.

En la boca es terso, prolongado y nos invita a beberlo nuevamente. Por sus cualidades y añejamiento durante 3 años en bodega, se acompaña perfectamente con cortes de res, venado y borrego, y si vienen en salsas con fondos especiados, o acompañados con vegetales al grill, sus cualidades se disparan.

Precio: $482. De venta en Enology, departamentales y especializadas.

 

Vino de la semana: Ontañon Reserva 2004

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No importa si eres experto o no. Conocer un poco de vinos como detalles de su sabor o con que clase de alimentos se lleva mejor, es indispensable para disfrutarlo completamente.

Esta semana elegimos un vino español directo de Bodegas Ontañon en Logroño, España. No se pierdan la selección semanal de vinos en Time Out México

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