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Bar-hopping en Coyoacán

Despídete de los lugares de morrales y yardas de cervezas. El renacimiento de Coyoacán empezó hace un rato. Si no lo conoces, te pasamos la ruta por la nueva ola del barrio

Foto: Marianela Trueba
Coctel de feria de Anselma

Anselma

Uno de los estrenos más recientes de la zona. Esta parrillada ha despertado mucha curiosidad pues su dueño es Rubén Albarrán, de Café Tacvba.

Bueno para: Puedes ir a cenar, pero en esta ruta recomendamos ir de pisa y corre y echar los mejores shots de Coyoacán. Hasta deberían poner una barra especial.

Qué pedir: El frida kahlo (con vodka, mandarina, pulpa de arándano y canela) o el orozco, para los fans del gin. Las ovaciones son para el siqueiros (mezcal con pulpa de tamarindo, vainilla, naranja y sal de gusano sabor jamaica).

Música: Rock en español o música en vivo.

Coyoacán

Séptimo

Recomendado

Una pizzería que recuerda a la Roma por sus tonos ámbar y mesitas angostas.

Bueno para: Cena y tragos relajados con tus amigos cercanos.

Qué pedir: El coctel homónimo de la casa (whisky, gengibre, naranja, limón y ginger ale). El olor a masa de pizza a la leña seguro hará que caigas en la tentación. Tú, con confianza.

Música: Hits alternativos buena ondita.

Coyoacán

La Celestina

Recomendado

Básicamente, el Félix de Coyoacán (con todo y el atasque y la gente en la banqueta).

Bueno para: Ir con tus compas y dejarte ir. Chance hasta ligar.

Qué pedir: Chelas, mezcal y montaditos.

Música: Electrónica amigable (nada de punchis-punchis) a un volumen más propicio para enfiestar.

Coyoacán

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