Top 5. Los mejores huevos de la Ciudad de México

Para desayunar o para cumplirle al antojo, encontramos los restaurantes con los mejores huevos de la CDMX

Escrito por
Diana Rojo
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Fuimos desde Polanco hasta San Ángel para probar diferentes preparaciones con huevo y encontramos los mejores. Si se te hace tarde para desayunar, los mejores brunches de la CDMX te estarán esperando, así como los lugares para desayunar.

Top 5. Huevos en la CDMX

Bistro 83
  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Ecléctica
  • San Ángel
  • precio 3 de 4
  • Crítica de Time Out

Desayuna en familia y conoce el súper menú de huevos orgánicos. Pide el omelette de espárragos, portobello y queso de cabra. Lo sirven con pedacitos de tocino espolvoreados sobre el huevo y lo acompañan con suaves papas cambray.

  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Mexicana
  • Cuauhtémoc
  • precio 2 de 4
  • Crítica de Time Out

Aquí los huevos saben a tradición: los mejores son los que se revuelven con machaca. Tienen una salsa roja, que más que picar, multiplica el sabor y unos frijoles que saben a amor de hogar. Para acompañar, humeantes tortillas de harina –igualito que en el norte–. 

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La Taberna del Chanclas
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Española
  • Condesa
  • precio 2 de 4
  • Crítica de Time Out

Presumen de tener los mejores huevos rotos en la ciudad. ¡Lo son! Se sirven vastos y con tres variedades: los clásicos, con chistorra y con tocino. Además vienen acompañados de papas a la francesa. Haz reservación. 

Ivoire
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Francesa
  • Polanco
  • precio 3 de 4
  • Crítica de Time Out

Si creías haber probado todo tipo de huevos, tienes que venir a conocer a la estrella del lugar, los benedictinos ivoire. Son pochados, acompañados de salmón ahumado, crema holandesa y el toque de la casa: queso crema. 

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  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Roma
  • precio 2 de 4
  • Crítica de Time Out

Si lo tuyo es desayunar potente, te recomiendo el croque madame. Son huevos estrellados sobre un enorme y sustancioso sándwich hecho de pan brioche, jamón selva negra, queso comté y bañado en una salsa bechamel adictiva. 

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