Cocteles con Mezcal 400 Conejos

Lo sabemos, el mezcal se toma al hilo y sin mezclas. Incluso, en tiempos remotos, los sacerdotes eran los únicos que lograban comunicarse con los dioses a través de "ejercicios de alteración", es decir, beber destilados de agave, como el mezcal. Así, derecho. A estos privilegiados dioses de la bebida se les llamaba, colectivamente, "centzon-totochin", que significa 400 conejos.
Nos atrevimos a desafiar esta leyenda ancestral y mezclarlo un poco. El resultado no nos defraudó para nada. Una ola de bartenders y aficionados a la coctelería han experimentado con este destilado con sendas creces.
Mantuvimos el principio de usar un mezcal que rinda homenaje a esta leyenda. Con el Mezcal 400 Conejos, los bartenders de Puebla 109, Romita Comedor, Parker & Lenox y La Culichi crearon estos tragos que te presentamos. Pruébalos y deja que tu conejo mezcalero se manifieste.
Rabbit in the Moon
30 ml Mezcal 400 Conejos
15 ml Licor Amaro Averna
20 ml Vermouth dulce
10 ml Jack Daniels
2 dash de Bitter de cítricos
Aromatizado con un twist de naranja
Liebre
Reducción de jamaica con vainilla, frambuesas y hojas de hierbabuena.
Jarabe de agave
Apio y pepino macerados con Mezcal 400 Conejos
Maracuyá natural
Un toque cítrico

Cueva del diablo y Culín
Cueva del diablo
Una infusión de la mezcla de jamaica, anís, clavo y canela
Jugo de limón
Jarabe natural
Mezcal 400 Conejos
Culín
Jarabe de tamarindo con chile ancho
Una parte de Ancho Reyes
Concentrado de tamarindo
Jugo de limón
Jugo de naranja

Margarita con pétalos de rosa
Jugo de pepino
Extracto de pétalos de rosa
Mezcal 400 Conejos
Cointreau
Jugo de naranja
Jugo de limón
Monja del 109
Rompope
Mezcal 400 Conejos
Un toque de jugo de piña
Cardamomo molido
Conejo Rabioso
Jengibre macerado con tamarindo natural
Un toque de licor de chile ancho
Mezcal 400 Conejos
Jugo de piña