Cocteles con Mezcal 400 Conejos

Conoce la mixología que hay alrededor de estos tragos en diferentes lugares de la ciudad
Mezcal 400 conejos. La Culichi
Foto: Gus Morainslie
Por Presentado por Mezcal 400 Conejos. |
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Lo sabemos, el mezcal se toma al hilo y sin mezclas. Incluso, en tiempos remotos, los sacerdotes eran los únicos que lograban comunicarse con los dioses a través de "ejercicios de alteración", es decir, beber destilados de agave, como el mezcal. Así, derecho. A estos privilegiados dioses de la bebida se les llamaba, colectivamente, "centzon-totochin", que significa 400 conejos.

Nos atrevimos a desafiar esta leyenda ancestral y mezclarlo un poco. El resultado no nos defraudó para nada. Una ola de bartenders y aficionados a la coctelería han experimentado con este destilado con sendas creces.

Mantuvimos el principio de usar un mezcal que rinda homenaje a esta leyenda. Con el Mezcal 400 Conejos, los bartenders de Puebla 109, Romita Comedor, Parker & Lenox y La Culichi crearon estos tragos que te presentamos. Pruébalos y deja que tu conejo mezcalero se manifieste. 

Rabbit in the Moon. Parker & Lenox. Mezcal 400 conejos
Foto: Alejandra Carbajal
Bares y cantinas

Rabbit in the Moon

icon-location-pin Juárez 

30 ml Mezcal 400 Conejos
15 ml Licor Amaro Averna
20 ml Vermouth dulce
10 ml Jack Daniels
2 dash de Bitter de cítricos
Aromatizado con un twist de naranja

Mezcal 400 Conejos Romita
Foto: Gus Morainslie
Bares y cantinas

Liebre

icon-location-pin Roma

Reducción de jamaica con vainilla, frambuesas y hojas de hierbabuena.

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Jarabe de Agave, Romita, Mezcal 400 Conejos
Foto: Gus Morainslie
Bares y cantinas

Jarabe de agave

icon-location-pin Roma

Apio y pepino macerados con Mezcal 400 Conejos
Maracuyá natural
Un toque cítrico

Mezcal 400 Conejos Culichi Diablo
Foto: Gus Morainslie

Cueva del diablo y Culín

Cueva del diablo
Una infusión de la mezcla de jamaica, anís, clavo y canela
Jugo de limón
Jarabe natural
Mezcal 400 Conejos

Culín
Jarabe de tamarindo con chile ancho
Una parte de Ancho Reyes
Concentrado de tamarindo
Jugo de limón
Jugo de naranja

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Mezcal 400 conejos Culichi Margarita
Foto: Gus Morainslie

Margarita con pétalos de rosa

Jugo de pepino
Extracto de pétalos de rosa
Mezcal 400 Conejos
Cointreau
Jugo de naranja
Jugo de limón

Monja 109, Puebla 109, Mezcal 400 Conejos
Foto: Gus Morainslie
Bares y cantinas, Clubes para socios

Monja del 109

icon-location-pin Roma

Rompope
Mezcal 400 Conejos
Un toque de jugo de piña
Cardamomo molido

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conejo rabioso, puebla 109, mezcal 400 conejos
Foto: Gus Morainslie
Bares y cantinas, Clubes para socios

Conejo Rabioso

icon-location-pin Roma

Jengibre macerado con tamarindo natural
Un toque de licor de chile ancho
Mezcal 400 Conejos
Jugo de piña

 

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