Cocteles de primavera de César "Burrín" Ponce

Durante abril, el mixólogo de La Locanda del Vesuvio le da la bienvenida a la primavera con dos cocteles especiales para refrescarnos
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César Ponce, mejor conocido como Burrín en el mundo de la mixología de la CDMX, nos invita a probar sus nuevos cocteles creados especialmente para la barra de La Locanda del Vesuvio. Refresca tu primavera con el sabor del tequila, los cítricos y las hierbas frescas. También te pueden interesar los cocteles de Mica Rousseau.

Cocteles de César Ponce

Foto: Jordana Btp
Restaurantes, Italiana

Craft paloma

icon-location-pin San Ángel

Es una paloma reinventada con una escarcha de sal y pimienta rosa, es especiado y fresco por el jugo de toronja natural, limón y miel de agave. $99

Foto: Jordana Btp
Restaurantes, Italiana

Chaparrita

icon-location-pin San Ángel

Tequila blanco, amargo de angostura, jarabe de canela, clara de huevo y limón. Abundante espuma y un excelente aperitivo. $99. 

Time Out dice
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