¡Ojo! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, siempre verifica antes de salir.

<p>Las bodegas de Santo Tom&aacute;s fueron fundadas en 1888 por Francisco Andonegui y Miguel Prmart. En 2008, para celebrar los 120 a&ntilde;os de producci&oacute;n ininterrumpida, se crea Misi&oacute;n 1888. Para sorpresa de muchos no tiene paso por barrica, al ser elaborado con las vides m&aacute;s antiguas de cada varietal, con un promedio de 60 a&ntilde;os, lo que se busca es la expresi&oacute;n del futuro.</p> <p>Desde Ensenada, Baja California, este vino elegante re&uacute;ne los aromas, texturas y sabores de las uvas barbera, cabernet sauvignon y tempranillo, las m&aacute;s representativas de Santo Tom&aacute;s.&nbsp;Ha sido realizado con una enotecnia moderna, respaldada por doce d&eacute;cadas de experiencia y con el compromiso de los tres actores principales de la bodega: el ingeniero agr&oacute;nomo, la en&oacute;loga y el anfitri&oacute;n.</p> <p>Tiene taninos finos, excelente acidez y una larga persistencia que confirma la edad de los frutos con una textura ligeramente aterciopelada. Se lleva perfecto con Conejo en su jugo con salsa de pimientos, carne a la parrilla y filete con frambuesa en salsa de champi&ntilde;ones.</p> <p>Pueden encontrarlo en El Palacio de Hierro y La Castellana.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

El vino de la semana: Misión 1888

Recomendación semanal de los mejores vinos en Time Out México

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Cuando hablamos de vinos cometemos dos errores: pensar que los europeos son los únicos confiables y que entre más caro, mejor. En México, los viticultores y enólogos buscan las cepas que mejor se adaptan a sus tierras lo que permite aprovechar una gran variedad de uvas para jugar y producir una amplia gama de vinos.

Aunque la producción de vinos mexicanos es relativamente nueva, su mercado va en aumento en calidad y en volumen de ventas. Como sabemos que los paladares y las preferencias siempre serán distintos, en Time Out México les presentamos una recomendación semanal con los mejores vinos para que elijan cuál llevar a su mesa.

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