Por más de 55 años, este rincón ha deleitado a decenas de paladares con un auténtico manjar mexicano: caldo de pollo.
En este local, recubierto de mosaicos de talavera y techos altos al estilo porfiriano, sirven generosas porciones del suculento platillo que va desde los 25 pesos (si se pide sencillo) hasta los 75 (si se acompaña con pierna, muslo o pechuga).
Para acabar con la resaca no hay nada mejor que un caldito con tortillas hechas a mano, salsa molcajeteada y cebollita bien picada. Lo puedes acompañar también con tacos de pollo, servidos con frijoles a manera de quesadilla doradita. Con la primera mordida llegas al cielo. Si lo prefieres, hay sopes con carne deshebrada.
Eso sí, sólo venden agua y refrescos y la orden de tortillas azules cuesta cinco pesos por persona.
Caldos El Tío Pedro
Publicidad
Time Out dice
Detalles
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar
Discover Time Out original video