Primaverales coctelitos de ron

Ya viene el calor. Ponte ingenioso con estos cocteles de ron aptos para una fiesta de azotea
 Coctel Bacardi
1/5
Este cocktail contiene los mismos ingredientes que se usan en el daiquirí, pero el toque distintivo es la granadina. Surgió en Estados Unidos.  ¿Cómo se prepara? -Un shot de ron blanco. -Zumo de limón. -Jarabe de granadina  Todo en una coctelera repleta de hielo. Se agita bien y se sirve en una copa de cocktail previamente fría.
Bacardi Tropical Splash
2/5
Los amantes del ron han variado los primeros cocteles agregando fruta exótica. Esta mezcla es distintiva en climas calurosos. -Un shot de Bacardi blanco. -Un shot de jugo de mango. -Un shot de arándano. Se adorna con una rodaja de mango.
Cuba libre
3/5
La leyenda cuenta que "¡Cuba libre!" fue lo primero que un soldado americano gritó tras beber esta mezcla, hecha con refresco de cola. Es una creación original de Teddy Roosvelt y se ha convertido en una de las bebidas más pedidas por la sencilla y balanceada preparación.¿Cómo se prepara? -1 1/4 oz Ron Bacardi Superior. -Coca-cola al gusto y jugo de limón. Se sirve en un vaso tipo highball con hielos.
Daiquirí
4/5
El primer pueblo cubano donde el ingeniero Jennings Cox tenía que explotar las minas fue Daiquirí. El trabajo y su peso lo dejaban tan exhausto, que empezó a buscar una manera de refrescarse. Tomó una lima de árbol, le añadió azúcar para quitarle lo ácido y le echó un chorro de ron. ¿Cómo se prepara? -50 ml de ron Bacardi superior. -25 ml de zumo de lima. -Dos cucharadas de azúcar blanca en polvo.
Mojito
5/5
Antiguamente, se servía en una copa larga con soda. Así, se posicionó 30 años después como la bebida nacional no oficial de Cuba.  ¿Cómo se prepara? -8 hojas de hierbabuena. -15 ml de zumo de lima. -2 cucharadas de azúcar blanca en polvo. -50 ml de ron Bacardi. -Agua de soda al gusto.  
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