La recomendación ideal de maridaje para Buchanan's Master es un platillo que acentúe la complejidad de sabores que presenta este whisky. Las siguientes recomendaciones pueden proveer inspiración necesaria: ceviche de pulpo con pepino y jengibre; mejillones con ajo, perejil y jamón; soufflé de dulce de leche, flan de naranja, plátanos al grill con chocolate y helado de vainilla.
Se recomienda servir sobre hielo en un vaso old fashion y dejarlo reposar un minuto antes de beberlo. Esto permitirá que el whisky se enfríe y espese. Si intercalas Buchanan's Master con sorbos de soda, notarás que la efervescencia del agua hará que aparezcan los aromas y la frescura de este gran whisky.
Buchanan's Master mantiene los sabores de chocolate y naranja que son representativos de la casa Buchanan's, pero además tiene notas frescas del campo y del bosque. Para desencadenar estos sabores, recomendamos disfrutarlo acompañado de naranja fresca o un fino chocolate. Las notas de sabor que descubrirás son miel y vainilla (provenientes de las maltas de Dalwhinnie), chocolate y avellana (gracias a las maltas de Oban, Skye & The West Coast) y naranja y mandarina (por las maltas de Speyside).

Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar
Discover Time Out original video
Publicidad