Tout Chocolat

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  • Crítica de Time Out
Tout Chocolate
Khrystell Zavaleta
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Time Out dice

3 de 5 estrellas

Desde hace tres años ocupan un espacio en el que reciben de manera constante a innumerables amantes del chocolate, quienes aparecen con frecuencia para recibir pequeñas dosis de felicidad para llevar. Los estantes de cristal y la mesa central del establecimiento están repletos de golosinas, tabletas crocantes (con avellanas, malvaviscos o macadamias), galletas, cáscaras de limón o naranja recubiertas, mermeladas caseras, brownies, panqués glaseados, madalenas esponjosas y malvaviscos con esencias. Todos apetitosamente presentados.

Sin embargo, los verdaderos tesoros están resguardados en refrigeradores protegidos del calor y la humedad: eclairs, macarones y las joyitas del lugar, bombones y chocolates manufacturados con técnicas artesanales, con lustrosos templados y deliciosos contenidos. El cacao proviene de Ecuador, Bolivia, Venezuela y República Dominicana, y se fusiona con frutos de temporada, notas cítricas y sabores especiados, gracias a la genialidad del chef Luis Robledo Richards. El bombón de caramelo con maracuyá es uno de los más codiciados del momento. Puedes elegir entre bomboneras armadas o pedir una cajita de delicias especial. Mientras la preparan, aprovecha para paladear una tarta de chocolate, coronada con un diminuto macaron.

Escrito por Beatriz Velasco

Detalles

Dirección
Amsterdam 154
Condesa
México, DF
06140
Esquina con
Ozuluama
Horas de apertura
Lun-sáb 11am-9pm, dom 12pm-6pn
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