¡Ojo! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, siempre verifica antes de salir.

<p>Bollinger, fuera de ser considerado uno de las mejores champa&ntilde;as del mundo en varias de sus a&ntilde;adas, no puede pasar desapercibido, sobre todo por ser el que ha bebido James Bond durante alrededor de 40 a&ntilde;os (en las pel&iacute;culas, desde 1973).</p> <p>De color amarillo paja, brillante y transparente con efervescencia de perlas finas y&nbsp;constantes; al olfato destacan los aromas de c&iacute;tricos, frutos tropicales como el maracuy&aacute;, pi&ntilde;a y duraznos, as&iacute; como elegantes aromas de brioche, tostados, casta&ntilde;as, almendras y nueces. En boca es de buen ataque y cuerpo, donde se reafirman los aromas dejando un postgusto largo y equilibrado.</p> <p>Si nos situamos en un casino de Montecarlo o una cena de gala en alg&uacute;n castillo de Francia con una copa en una mano y una ostra en la otra, podemos comparar la evoluci&oacute;n y cadencia que desarrolla este vino y como se acerca por naturaleza a esa experiencia. Es un vino que nos lleva a experimentar la experiencia del lujo, la elegancia natural.</p> <p>Se elabora principalmente con Chardonnay y Pinot Noir, as&iacute; como con un peque&ntilde;o porcentaje de Pinot Meunier. Recomendable con frutos del mar, pastas con mariscos, platillos con salsas elaboradas y/o condimentadas como el mole negro. As&iacute;, tambi&eacute;n combina con todo tipo de postres.</p>

Vino de la semana: Bollinger Special Cuvee

Recomendación semanal de los mejores vinos en Time Out México

Advertising

Nuestra recomendación de esta semana es un vino francés con toques de almendras y nueces y que se lleva perfecto con postres, mariscos y platillos con salsas elaboradas. 

No se pierdan la guía semanal con los mejores vinos en Time Out.

Recomendado

    También te puede gustar

      Advertising