¡Ojo! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, siempre verifica antes de salir.

<p>Vino de autor de las bodegas Covitoro, de vi&ntilde;edos muy seleccionados. Es producido en barricas de roble franc&eacute;s y americano de 9 a 12 meses. Tiene un color rojo rub&iacute; de capa alta con abundante l&aacute;grima. En aromas se define la elegancia donde se destacan las notas de bosque y tostados, flores deshidratadas y frutos negros muy maduros, as&iacute; como especias, tabaco y cuero.</p> <p>Tiene componentes muy equilibrados que reafirman los aromas y se acompa&ntilde;a perfecto con carnes rojas asadas y pato.</p> <p>De venta en Enology y tiendas departamentales.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Vino de la semana: Cañus Verus

Recomendación semanal de los mejores vinos en Time Out Mexico

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Ya que España es el mayor exportador de vinos a nuestro país, esta semana elegimos el Cañus Verus. Procede de los viñedos más antiguos de la zona y se lleva perfecto con verduras y carnes rojas.

Sigan nuestra guía semanal para elegir el mejor vino en Time Out México.

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