¡Ojo! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, siempre verifica antes de salir.

<p>Sin salir al mercado, el Onta&ntilde;on Reserva 2004 ya ha ganado un Bacchus de oro y cuatro estellas de Decanter World Wine Awards. Es un vino para evadirse, para degustar y disfrutar, gracias a su complejo aroma de frutas maduras sobre los limpios tostados, especias y flores de violetas y rosas, as&iacute; como frutos de ciruelas, moras y frambuesas.</p> <p>En la boca es terso, prolongado y nos invita a beberlo nuevamente. Por sus cualidades y a&ntilde;ejamiento durante 3 a&ntilde;os en bodega, se acompa&ntilde;a perfectamente con cortes de res, venado y borrego, y si vienen en salsas con fondos especiados, o acompa&ntilde;ados con vegetales al grill, sus cualidades se disparan.</p> <p>Precio: $482. De venta en <a href="http://www.enologymexico.com/">Enology</a>, departamentales y especializadas.</p> <p>&nbsp;</p>

Vino de la semana: Ontañon Reserva 2004

Recomendación semanal de los mejores vinos en Time Out Mexico

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No importa si eres experto o no. Conocer un poco de vinos como detalles de su sabor o con que clase de alimentos se lleva mejor, es indispensable para disfrutarlo completamente.

Esta semana elegimos un vino español directo de Bodegas Ontañon en Logroño, España. No se pierdan la selección semanal de vinos en Time Out México

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