Desde que inició la producción de vinos en el Valle de Maipo, en Chile, esta bodega crea un magnífico cabernet sauvignon con una uva noble añejada en roble francés, para dar como resultado un vino corpulento, intenso y complejo que se ha destacado por la facilidad y congruencia con la que esta uva se desarrolla. Este Pérez Cruz Reserva, con sus aromas a canela, pimienta, roble, cacao, ciruelas, arándanos, lavanda y rosas, exhalta los valores de la uva y nos transporta tal vez a Francia, maridando con sus típicos platillos de caza como liebre o cortes de carne grasos.

Por la libertad con la que se ha desarrollado la gastronomía de la zona, en exteriores, se lleva muy bien con un asado típico chileno. Resaltan en boca esos aromas de roble, dejando un regusto largo. 

Vino de la semana: Perez Cruz Reserva

Recomendación semanal de los mejores vinos en Time Out Mexico

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No es ninguna coincidencia que el vino más vendido del mundo sea chileno. Es una de las regiones donde se consume y exporta vino al mercado nacional y en varios países del mundo. Esta semana recomendamos Perez Cruz Reserva.

Revisen nuestra guía semanal para elegir el mejor vino en Time Out México.

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