¡Ojo! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, siempre verifica antes de salir.

<p>Desde que inici&oacute; la producci&oacute;n de vinos en el Valle de Maipo, en Chile,&nbsp;esta bodega crea un magn&iacute;fico cabernet sauvignon con una uva noble a&ntilde;ejada en roble franc&eacute;s, para dar como resultado un vino corpulento, intenso y complejo que se ha destacado por la facilidad y congruencia con la que esta uva se desarrolla. Este P&eacute;rez Cruz Reserva, con sus aromas a canela, pimienta, roble, cacao, ciruelas, ar&aacute;ndanos, lavanda y rosas, exhalta los valores de la uva y nos transporta tal vez a Francia, maridando con sus t&iacute;picos platillos de caza como liebre o cortes de carne grasos.</p> <p>Por la libertad con la que se ha desarrollado la gastronom&iacute;a de la zona, en exteriores, se lleva muy bien con un asado t&iacute;pico chileno. Resaltan en boca esos aromas de roble, dejando un regusto largo.&nbsp;</p>

Vino de la semana: Perez Cruz Reserva

Recomendación semanal de los mejores vinos en Time Out Mexico

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No es ninguna coincidencia que el vino más vendido del mundo sea chileno. Es una de las regiones donde se consume y exporta vino al mercado nacional y en varios países del mundo. Esta semana recomendamos Perez Cruz Reserva.

Revisen nuestra guía semanal para elegir el mejor vino en Time Out México.

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