¡Ojo! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, siempre verifica antes de salir.

<p>La historia de Valmar inicia en 1985, cuando sale al mercado local con dos vinos, uno blanco y un tinto. Luego lanzar&iacute;an otro tinto, un cabernet sauvignon, y un rosado. Con el tiempo, el vino blanco cambi&oacute; en su formulaci&oacute;n hasta llegar a uvas chenin blanc. Valmar es un tempranillo de uvas que provienen del Valle de San Vicente y pas&oacute; nueve meses en barrica de roble francesa.</p> <p>Tempranillo 2007 es de intensidad media, con notas a d&iacute;as lluviosos, tierra mojada, cuero mojado, madera y frambuesa. Al inicio es ligero, un poco &aacute;cido, de taninos suaves. Tiene una permanencia media en boca y deja agradables notas a jamaica.</p> <p>Es ideal para acompa&ntilde;ar carnes rojas de vacuno asadas a la parrilla y para cortes de caza, como el venado, o aves, como la perdiz.</p>

Vino de la semana: Valmar Tempranillo 2007

Recomendación semanal de los mejores vinos en Time Out Mexico

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Esta semana regresamos con un vino mexicano de Baja California. El Tempranillo 2007 de las bodegas Cavas Valmar, con más de 30 años de operaciones, es de una familia pionera del vino mexicano.

Revisen nuestra guía semanal para elegir el mejor vino en Time Out México.

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