Butcher & Sons

Restaurantes, Hamburguesas Polanco
Recomendado
3 de 5 estrellas
Butcher & Sons
Foto: Erika Miranda

Time Out dice

3 de 5 estrellas

¡Aviso amistoso! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, antes de salir verifica que los lugares siguen abiertos.

Pocos pueden resistirse al llamado de una hamburguesa. Y cuando un lugar te ofrece la posibilidad de armarla a tu sacrosanto antojo, merece una visita. Ese es el eficaz gancho de Butcher & Sons, un localito (considerando el tamaño usual de los restaurantes en la zona) cuya decoración sencilla va muy acorde con las hamburguesas que sirven: de sofisticada presentación y llenas de sabor. Porque, ¿quién dijo que una hamburguesa no puede servirse con harto estilo? Un concepto que algo se deberá a que Gerardo, uno de sus socios y responsable de la operación diaria (es también uno de los socios del estilosoy cercano Brassi), haya estudiado Hotelería y Administración de restaurantes y considere que hay que pensar en un comensal determinado, no en los gustos propios. 'Pa pronto: aquí nada es 'al aire'.

Pero no nos desviemos de lo importante: las hamburguesas. Del menú puedes elegir alguna de las especialidades de la casa. No te decepcionará la de cordero (con aderezo de yogurt, cebolla morada asada y jitomate) o la vegetariana, aunque no seas vegetariano pero sí amante del queso (queso de cabra empanizado, champiñón, jitomate deshidratado y arúgula). La otra es, efectivamente, prepararla a tu antojo a partir de pollo, res, atún, cordero o la opción vegetariana (queso de cabra empanizado). Y luego, complementarla con alguno(s) de los ingrediente(s) de su concisa y atractiva, por poco común, lista. Entre los toppings encuentras: guacamole, jamón serrano o foie gras; entre los quesos: cheddar, monterrey jack, massdam o azul; y entre los vegetales: cebolla caramelizada, jitomate deshidratado o arúgula. Cualquiera que sea tu creación, se sirve en pan con ajonjolí tostado y con los ingredientes acomodados de tal modo que quieres y no quieres hincarle el diente. Ya en la mesa puedes añadirle catsup de mango (¡slurp!) o de jitomate, recetas de 'la casa'. Eso sí, considera ir con hambre suficiente como para además probar el pudín de caramelo con galleta Oreo o una malteada de choco-plátano. O, ya entrados en gastos, una malteada con spike (con piquete, pues), un vino o tu cerveza preferida. Al fin, tú decides.

Por Mónica Martínez

Publicado

Detalles

Dirección Virgilio 8 B
Polanco
México, DF

Esquina con Oscar Wilde
Transporte Metro Polanco.
Precio Consumo promedio por persona $250
Contacto
Horas de apertura Lun-mié 1-11pm, jue-sáb 1pm-12:30am, dom 1-10:30pm
También te puede gustar
    Noticias más recientes