Dulce Jesús Mío

Time Out dice
¡Aviso amistoso! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, antes de salir verifica que los lugares siguen abiertos.
Existen alimentos, como la papa y el plátano, que con poco te hacen sentir satisfecho. Ahora imagina un caldo de res con mucha papa, plátano, carne y hasta pollo. No es producto de mi voraz imaginación, sólo un colombiano sancocho y en este lugar encontrarás una de sus mejores versiones.
El sobrebarriga (como un bistec con papas, pero más duro y elaborado) y el ajiaco (como caldo de pollo pero pro) son otras dos opciones que cumplen los requisitos de mucho sabor y cantidad. Para aquellos que no quieran experimentar, también despachan clásicos como pechuga a la plancha o carne asada.
Las aguas son de otro mundo, o al menos de otra cultura, al estar preparadas con frutas exóticas como maracuyá, tomate de árbol, lulo o curuba. Combinadas con agua son muy refrescantes (como nuestra típica de limón con chía) y con leche (sí, con leche) son un manjar ligero, pues no alcanzan la consistencia de un licuado.
El lugar es pequeño y sin lujos ni falsas pretensiones. Tal vez confían mucho en su chef, Juan Villada, y no los culpamos por hacerlo.
Detalles
Dirección |
Medellín 214 Roma México, DF |
---|---|
Transporte | Metrobús Campeche. |
Precio | Consumo promedio por persona: $200 |
Contacto | |
Horas de apertura | Lun-dom 10am-7pm |