Entrevero

  • Restaurantes
  • Zona Metropolitana
  • precio 3 de 4
Entrevero
Miguel Etc.
Publicidad

Time Out dice

Situado en un espacio privilegiado en la Plaza de Coyoacán, la cocina del Entrevero ofrece una carta diversa cuya columna vertebral son los cortes de carne, las empanadas uruguayas, las pizzas al horno y las pastas.

El Entrevero es el cuarto integrante de la familia de parrillas uruguayas conformada por el Barrio Norte, Barrio Sur y el Otro Barrio. Entre las especialidades de la cocina están: la parrillada vegetariana sazonada con vinagre balsámico, el carpaccio rústico de res, la ensalada Entrevero de arúgula con jitomate cherry y parmesano, la pechuga de pollo rellena de espárragos, pimiento y queso gorgonzola y por supuesto, los cortes uruguayos.

Lo mejor del Entrevero es, sin duda, la selección de vinos de la casa, importados específicamente para la cadena de restaurantes uruguayos, y el ambiente que le da la plaza coyoacanense.

La selección de los ingredientes no es la más óptima, ni los platillos los más emocionantes, por lo que los precios resultan fuera de proporción. A pesar de que el servicio es bueno, las cantidades abundantes y la carta de vinos de la casa, algo no termina de cuajar y deja la impresión de que el Entrevero difícilmente es el punto de reunión de los uruguayos en México.

Escrito por Isabel Gil

Detalles

Dirección
Jardín Centenario 14
Coyoacán
México, DF
Contacto
5659 0066
Transporte
Metro Viveros
Precio
Consumo promedio por persona $350
Horas de apertura
Lun-jue 2-10pm, vie 2-12pm, sáb-dom 9am-12pm
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar