La Sazón de la Ñaña

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  • 3 de 5 estrellas
  1. Alejandra Carbajal
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Time Out dice

3 de 5 estrellas

Este rincón es una especie de speakeasy de auténtica cocina ecuatoriana. Para poder comer ahí, tienes que contactar a la dueña y hacer una cita para ir a su casa el fin de semana.

Ella te recibe con chochos y tostado, botana muy típica del país. El 70% de los ingredientes son de Ecuador y con ellos elabora los platillos más representativos de su gastronomía. Prueba el hornado con Ilapingacho: cerdo al horno con una tortita de papa con queso. Se sirve con mote (maíz pozolero hervido), y lo acompañan con agrio, ensalada de jitomate, cebolla morada y perejil. Un plato de contraste en textura y sabor: lo seco de la papa y húmedo del mote; lo salado del cerdo y agridulce del agrio. Disfruta tu comida con cerveza ecuatoriana o jugo de naranjilla. También, si prefieres, de lunes a viernes puedes pedir la comida para llevar.

Escrito por Natalia de la Rosa

Detalles

Dirección
Palmira 23
Álamos
México, DF
03400
Transporte
Metro Lázaro Cárdenas
Precio
Consumo promedio por persona $150
Horas de apertura
Sáb-dom 1-6pm (cita previa)
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