Las Jirafas y la Mula

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  1. Foto: Alejandra Carbajal
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Time Out dice

La quesadilla, ese delicioso platillo que los defeños supimos mejorar agregándole otros ingredientes además del que la bautiza. Pero, ¿cómo hacerla todavía más increíble? En los noventa, los de Las Jirafas dieron con la respuesta: quesadillas gigantes. Con 45 centímetros se ganan su adjetivo a pulso (si no tienes cinta métrica a la mano, estira el brazo y del codo en adelante imagínate tu quesadilla). La de costilla con tocino y queso es especialmente atascada, pero puedes armar tu propia combinación. Para acompañar, las cervezas vienen en medida acorde a los platillos: yardas.

Escrito por Wookie Williams

Detalles

Dirección
Manuel Carpio 93
Santa María la Ribera
México, DF
06400
Contacto
5547 6907
Precio
Consumo promedio por persona $80
Horas de apertura
Lun-dom 9am-7pm
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