Los Pericos

  • Restaurantes
  • Del Valle
  • precio 1 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Foto: Alejandra Gutiérrez
    Foto: Alejandra Gutiérrez
  2. Foto: Alejandra Gutiérrez
    Foto: Alejandra Gutiérrez
  3. Foto: Alejandra Gutiérrez
    Foto: Alejandra Gutiérrez
  4. Foto: Alejandra Gutiérrez
    Foto: Alejandra Gutiérrez
  5. Foto: Alejandra Gutiérrez
    Foto: Alejandra Gutiérrez
  6. Foto: Alejandra Gutiérrez
    Foto: Alejandra Gutiérrez
Publicidad

Time Out dice

3 de 5 estrellas

Templos del taco al pastor en la ciudad hay muchos, pero uno de los más aclamados, al menos por los sureños, es Los Pericos. Abrió sus puertas en 2009 y desde entonces se caracteriza por tener un menú con precios extremadamente accesibles, sin sacrificar el sabor ni la calidad de los productos. Sus tacos al pastor, en sus inicios, costaban ¡2 pesos!

Aunque hoy cuestan el doble, todavía hay gente dispuesta a cruzar media ciudad para tener entre sus dientes uno de estos manjares económicos. Tienes que llegar buzo para cazar mesa o ser muy paciente para conseguir alguna. Las opciones son tacos, tortas, costras y choriquesos.

Destacan las especialidades. El tucán, por ejemplo, es un plato con porciones abundantes de pastor, chuleta, pimiento y quesillo (aunque las tortillas son muy pequeñas). Vale los 46 pesotes que cuesta. De las salsas, la que manda es el guacamole, pica lo suficiente y sabe a molcajete.

Las aguas de sabor son todo un éxito. La que adorna casi todas las mesas de los comensales es la de horchata, aunque también puedes pedir cervezas y refrescos. ¿Y de postre? Si te queda espacio, pide una jericalla o un flan napolitano.

Escrito por Alejandra Villegas

Detalles

Dirección
Torres Adalid 1211
Narvarte
México, DF
Esquina con
Enrique Rebsamen
Contacto
5687 2109
Precio
Consumo promedio por persona $100
Horas de apertura
Lun-dom 12pm-12am
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar