Puerto Madero

Restaurantes Polanco
Recomendado
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2 Me encanta
Guárdalo
Puerto Madero (Roberto Beltrán)
1/5
Roberto Beltrán
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Después de subir las escaleras que conducen a una pequeña recepción con flores a media luz puede darte la impresión que estás entrando a un club privado. Al traspasar el vestíbulo del restaurante cuya decoración esencialmente de ladrillo, mesas con manteles blancos y fotos del puerto argentino te da la bienvenida las parrillas en llamas con el mostrador de las viandas que puedes elegir.

Si la entrada no te fue suficiente para pensar en un castillo basta que te asignen un mesa en el segundo piso para pensar que recorres un laberinto pasando entre las charolas con manjares que son preparados al instante en la mesa por los meseros como una ensalada césar o incluso ver un sarten en llamas que emana el dulce olor a caramelo flameado listo para ser vertido sobre unas crepas que piden a gritos les hagas un huequito al final.

Lugar consentido de empresarios y políticos para degustar productos provenientes de otras latitudes. Esto se complementa con una amplia selección de vinos clasificados por cavas y origen, con especial énfasis en vinos argentinos.

Todos se sirven por botella, a excepción del vino Dante Robiono, que se sirve por copeo. El chef Mauricio Islas, autor de las creaciones del menú, proporciona una variedad de platillos del mar -atún, robalo, marlin, langosta, camarones- y tierra -arrachera, rib eye, bife, wagyu- para que no te quedes con hambre. El capitán recomienda el pulpo a la parrilla y el huachingo.

El plus que tienen es que la carne va servida en un parrilla para evitar que se enfríe y la puedas disfrutar con calma. Definitivamente hay que inclinarse por los productos del mar porque para ser sinceros cualquier otro restaurante argentino cumplirá con tus expectativas carnívoras a menor precio.

Por Gabriela Martínez

Publicado

Nombre del lugar Puerto Madero
Contacto
Dirección Presidente Masaryk 110
Polanco
México, DF

Esquina con Schiller
Horas de apertura Lun-dom 1pm-1am
Precio Costo promedio por persona: $600

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Óscar Montiel

He ido dos veces,las dos me atendieron como sultán , la primera,la comida estaba de regular a buena,la segunda vez estuvo exquisita,es como en todos los buenos restaurantes,unas veces comes muy bien, otras regular,pulpo a la parrilla fenómeno,platillo mar y tierra, de poca! Bi fe de chorizo único, vino argentino tinto muy bueno,cremme brulee de otro mundo,no duele pagar porque lo vale, Lo Recomiendo!!

Ing Luis manuel ramon Varela

Tengo en Puebla un local en renta para su restaurant, en la colonia La Paz, calle Teziutlan sur 95, zona comercial. Tel 0442222655552 o 2484931. Muchas Gracias.

`DRA ANGELICA KOENIG

QUE HORROR NUNCA REGRESARE ME HICIERON ESPERAR PARADA UNA HORA Y ESO QUE TENIA RESERVACION SON UN ASCO LOS DE RECEPCION DESPOTAS Y GOSEROS DRA ANGELICA 0445513633689 es HORRIBLE EL SERVICIO DE RESERVACIONES PASAN A QUIENES DAN MORDIDAS A LOS DE RECEPCION