Comida argentina en la CDMX
Foto: Alejandra Carbajal

Bull & Tank brunch con Almanegra Café

Daniel Ovadía, Salvador Orozco y Almanegra Café ofrecerán un brunch maridaje de carnes añejadas con granos de café etíopes

Escrito por
Time Out México editores
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Daniel Ovadía y Salvador Orozco (Merkavá) son el dúo de chefs que conforman Bull & Tank, un equipo que formaron para unir fuerzas gastronómicas. Ahora junto con Almanegra Café, están preparando un brunch de carne añejada que será maridado con seis tipos de café.

Tres de los granos que han seleccionado son de árboles de una varietal de Etiopía llamados Gesha; uno es etíope, otro panameño y el tercero de Oaxaca, también habrá un café colombiano y otro de Kenia.

En cuanto a las carnes, podrás probar un tocino de res wagyu curado en miel por 60 días, un wagyu fullblood de 92 días, clod wagyu fullblood de 46 días, lengua wagyu de 36 días y paladar de wagyu. Sabores ahumados e intensos, aromas orientales y agridulces, todos pensados para encajar en un maridaje con café que no te puedes perder. Puedes adquirir tus boletos en boletia.com o por teléfono.


Bull & Tank Restaurant Group Escuela Náutica 7, Lomas de Vistahermosa. 4162 5899. Dom 30 julio 2:30-5:30pm. $1499.

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