Cadu Bistro

  • Restaurantes
  • Cuauhtémoc
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  2.  Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  3.  Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  4.  Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  5. Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  6.  Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  7.  Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  8. Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  9.  Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  10. Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  11. Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  12. Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  13. Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  14. Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  15. Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  16. Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  17. Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
  18. Cadu bistro, cocina fusión en la Juárez
    Foto: Alejandra Carbajal
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

El último restaurante de la familia MO+F que fusiona la cocina francesa y japonesa.

De qué va…

Es el último restaurante del grupo MO+F y Mog que abrió en diciembre pasado. Aquí, el chef Gaku Kono ha desarrollado un menú fusión, inspirado en la gastronomía francesa, al que aplica técnicas y algunos ingredientes japoneses. 

¿Y la cocina francesa combina bien con la japonesa? 

El chef hizo un gran trabajo al integrar ambas tradiciones. En general, sentí su estilo muy casero, sin intentar maquillar los sabores naturales de los ingredientes, por lo que no son platos tan intensos, sino más bien muy equilibrados. 

Ejemplos… 

Tendrás una buena muestra de su cocina si pides varias entradas al centro. Hay un interesante tartar de atún fresco con cubitos de betabel, rúcula, aguacate y vinagre yuzu (ojo, el betabel lo hace medio dulzón); un hummus con edamames o las zanahorias arcoiris. Mi favorito fue el jurel empanizado, los trozos de pescado tienen una corteza delicada, con un toque acidito y se dippean en salsa tártara.  

Nos caen bien porque…

El menú está lleno de colores, así que es muy, pero muy nutritivo y reconfortante. También nos encantó su curada carta de vinos, donde entran mexicanos, franceses e italianos. 

¿Imperdibles? 

La pasta fresca de tipo tagliolini, con salsa boloñesa de carne wagyu y hongo porcini. Seguramente será un plato icónico de Cadu Bistro. Pero el que nos hizo raspar el plato, fue el postre. Pedimos el vacherin, es decir, como una ollita de merengue horneado, en cuyo interior hay helado de vainilla, crema mascarpone y va montado sobre una salsa de maracuyá. Una obra de arte que además es muy divertido romper. 

Bueno, ¿y qué hay del lugar? 

Acompañando esa sensación de calidez del menú, el diseño de Cadu se siente hogareño aunque sea minimalista. Unos caballitos de madera rústica le dan un aire infantil a juego con las sillas antiguas y los cuadros. Da la impresión de llegar a una casa donde conviven varias generaciones. Además está rodeado de ventanales, lo que le da una preciosa luz natural. 

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Elisa Herrera
Escrito por
Elisa Herrera

Detalles

Dirección
Río Tiber 83
Cuauhtémoc
Ciudad de México
06500
Transporte
Metrobús El Ángel
Precio
$450
Horas de apertura
Mié-lun 2-11pm.
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