1. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
  2. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
  3. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
  4. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
  5. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
  6. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
  7. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
  8. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
  • Restaurantes
  • Roma
  • Crítica de Time Out

Reseña

Campobaja

4 de 5 estrellas
Orianna Martínez
Publicidad

Time Out dice

Desde Ensenada, Baja California, llega la cocina de los chefs Ezequiel Hernández y Alejandro Zárate con lo mejor de dos mundos: mariscos y antojitos caseros. La carta es clara y sin pretensiones, ofrece ceviches, sashimis, aguachiles, burritos, pulpo, ostiones, almejas y erizo (sólo en temporada).

De entrada pide los sopes de cangrejo, son de maíz azul y la combinación de frijoles con el cangrejo a la mexicana hará que regreses una segunda ocasión. Para el plato fuerte, prueba los ostiones campobaja (horneados con espinaca y queso azul) y el alambre de camarón.  Si vas en fin de semana, no olvides hacer reservación.

Detalles

Dirección
Colima 124
Roma
México, DF
06700
Transporte
Metrobús Jardín Pushkin
Horas de apertura
Mar-sáb 1pm-1am, dom 1-7pm
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar