Campobaja

Restaurantes Roma
Recomendado
4 de 5 estrellas
Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Desde Ensenada, Baja California, llega la cocina de los chefs Ezequiel Hernández y Alejandro Zárate con lo mejor de dos mundos: mariscos y antojitos caseros. La carta es clara y sin pretensiones, ofrece ceviches, sashimis, aguachiles, burritos, pulpo, ostiones, almejas y erizo (sólo en temporada).

De entrada pide los sopes de cangrejo, son de maíz azul y la combinación de frijoles con el cangrejo a la mexicana hará que regreses una segunda ocasión. Para el plato fuerte, prueba los ostiones campobaja (horneados con espinaca y queso azul) y el alambre de camarón.  Si vas en fin de semana, no olvides hacer reservación.

Por Orianna Martínez

Publicado

Detalles

Dirección Colima 124
Roma
México, DF
06700
Transporte Metrobús Jardín Pushkin
Contacto
Horas de apertura Mar-sáb 1pm-1am, dom 1-7pm

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