Campobaja

Restaurantes Roma
Recomendado
4 de 5 estrellas
Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Desde Ensenada, Baja California, llega la cocina de los chefs Ezequiel Hernández y Alejandro Zárate con lo mejor de dos mundos: mariscos y antojitos caseros. La carta es clara y sin pretensiones, ofrece ceviches, sashimis, aguachiles, burritos, pulpo, ostiones, almejas y erizo (sólo en temporada).

De entrada pide los sopes de cangrejo, son de maíz azul y la combinación de frijoles con el cangrejo a la mexicana hará que regreses una segunda ocasión. Para el plato fuerte, prueba los ostiones campobaja (horneados con espinaca y queso azul) y el alambre de camarón.  Si vas en fin de semana, no olvides hacer reservación.

Detalles

Dirección Colima 124
Roma
México, DF
06700
Transporte Metrobús Jardín Pushkin
Contacto
Horas de apertura Mar-sáb 1pm-1am, dom 1-7pm
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