Campobaja

  • Restaurantes
  • Roma
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
  2. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
  3. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
  4. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
  5. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
  6. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
  7. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
  8. Campobaja (Foto: Mattza Tobón)
    Foto: Mattza Tobón
Publicidad

Time Out dice

4 de 5 estrellas

Desde Ensenada, Baja California, llega la cocina de los chefs Ezequiel Hernández y Alejandro Zárate con lo mejor de dos mundos: mariscos y antojitos caseros. La carta es clara y sin pretensiones, ofrece ceviches, sashimis, aguachiles, burritos, pulpo, ostiones, almejas y erizo (sólo en temporada).

De entrada pide los sopes de cangrejo, son de maíz azul y la combinación de frijoles con el cangrejo a la mexicana hará que regreses una segunda ocasión. Para el plato fuerte, prueba los ostiones campobaja (horneados con espinaca y queso azul) y el alambre de camarón.  Si vas en fin de semana, no olvides hacer reservación.

Orianna Martínez
Escrito por
Orianna Martínez

Detalles

Dirección
Colima 124
Roma
México, DF
06700
Transporte
Metrobús Jardín Pushkin
Horas de apertura
Mar-sáb 1pm-1am, dom 1-7pm
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar