¿Quién dijo que los insectos no se comen? Aportan muchos nutrientes, son más baratos y su crujir en la boca es único.
Para que te des una idea y te atrevas no sólo a probarlos, sino a incorporarlos en tu dieta, en La Universidad del Claustro de Sor Juana habrá una cata especial de insectos a cargo del chef Irad Santacruz Arciniega, como parte de los festejos por el concurso gastronómico interno La Sazón del Claustro.
También habrá catas de vino y bebidas de cacao por Ra Chocolatería, así como maridajes de vino, ginebra, ron, mezcal y cerveza artesanal de egresados de la universidad.
La cita es el próximo 2 de febrero en el patio de la majestuosa universidad. El concurso comienza a las 9am y habrá venta de comida desde las 11am. Las catas tienen un costo de $30 por persona y la cata-maridaje de $50, la cata de insectos es de $100 por persona. Es cupo limitado para las catas (25 personas) y para inscribirte puedes hacerlo directo en la universidad o por télefono.
Te dejamos los horarios de las catas:
10:30am Cata de bebidas de cacao en el salón 48.
10:30am Cata de vinos en el salón 47.
12pm Maridaje de vino en el salón 48.
12pm Maridaje de mezcal en el salón 47.
1:30pm Cata de vinos en el salón 47.
1:30pm Maridaje de ginebra mexicana en el salón 48.
3pm Maridaje de ron mexicano en el salón 47.
3pm Maridaje de cerveza artesanal en el salón 48.
4:30pm Cata de insectos en el salón 47.