Té
Foto: Alejandra Carbajal

Cata de té con Fernando Gaitán

Conoce más sobre esta bebida milenaria de la mano de un tea master

Escrito por
Bernardo Robredo
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Aprende a desarrollar tu sentido del gusto y a agudizar el olfato con los aromas que desprenden las hojas secas del té. Así como el vino o el café, esta milenaria infusión también cuenta con diversos métodos para analizar sus cualidades en vista, sabor y olor.

La cata se llevará a cabo en Centro Café, como parte de la presentación de los nuevos tés en la carta y con la amplia experiencia de Fernando Gaitán, tea master (maestro del té) de ShakTea. Sentirás que viajas a China para conocer la historia del té y su evolución en el tiempo y para completar la experiencia, aprenderás a degustar y a preparar una infusión que cumpla con altos estándares de calidad en vajilla de porcelana china.

Se probarán tres estilos de té; un té negro Lapsang Souchong, uno frutal de lychee pero con base de té negro y un té verde con menta dorada marroquí.

Aprovecha la oportunidad de conocer a fondo esta bebida de oriente que continúa fascinando a los paladares más exigentes. 

Conoce las casas de té en la Ciudad de México

Centro Café Galveston 21, Nápoles. Metrobús la Piedad. Martes 12 de abril 7pm. Gratis.  

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