Cata y clase de cocina italiana para San Valentín

Para celebrar el día de los enamorados aprende a preparar una clásica cena italiana
Pasta frutti di mare de Argentalia
Foto: Bernardo Robredo
Por Gabriela Vázquez Garay |
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Tal vez Francia sea la cuna del amor, lo digo por París y el francés (sí también el beso), pero Italia no se queda atrás y se defiende con fiereza. Para celebrar el día del amor y la amistad (14 de febrero) Catamundi y su chef Pablo Carrera, organizaron una cata y una clase de cocina italiana.

Aprenderás a hacer arancinis de hongos con queso gruyere y pesto de jitomate deshidratado para combinar con vino tinto de Basilicata.

Para el segundo tiempo aprenderás a hacer pasta y después cocinarás el fetuccini nero con frutti di mare, que es con mariscos, base de pomodoro y tinta de calamar, lo acompañarás con un vino blanco.

¡También prepararás postre! Será una nueva versión del tiramisú, en esta ocasión será con matcha y una copa de Prosecco. El costo por persona es de $2,500 por persona y tienes que reservar al correo concierge@catamundi.com

  
Showroom Mabe Palmas 100, Lomas de Chapultepec. Mar 13 febrero 9pm. $2500.

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