Catalina Brasserie (CERRADO)
Time Out dice
¡Aviso amistoso! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, antes de salir verifica que los lugares siguen abiertos.
Da gusto encontrar lugares como Catalina, una pequeña brasserie en el Corredor Tonalá que muestra gran madurez en su propuesta de cocina francesa relajada, pese a su reciente apertura.
El chef Jorge Avendaño (Puebla 109) propone entradas frías como el carpaccio de pescado con limón amarillo, o calientes, como el pulpo salteado con papas y aceite de chile.
En un día de oficina, pide la baguette de pierna horneada a la miel, servida con mostaza antigua y pepinillos caseros: tiene la proporción áurea de sabores agridulces. Si cuentas con más tiempo, el steak frites llega en su punto, y no le ponemos peros al fricassée de pollo con hongos silvestres.
En mesas vecinas vimos comensales muy satisfechos con la lengua a la bearnesa y el jamón de pato curado en casa; sin duda volveremos a probarlos, lo mismo que sus desayunos.
Para terminar, rompe a punta de cuchara la dorada cubierta de su crème brûlée aromatizada con tomillo, o comparte el panqué de yogurt con arándanos y helado de caramelo salado, un favorito instantáneo.
Ojalá cuiden su relación con los espacios públicos y los residentes de la Roma, pero en cuestión gastronómica ya podemos decir: Catalina, iremos a visitarte muy seguido
Detalles
Dirección |
Tonalá 87 Roma México, DF 06700 |
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Transporte | Metrobús Álvaro Obregón |
Precio | Consumo promedio por persona $450 |
Contacto | |
Horas de apertura | Mar-sáb 9am-11pm, dom 9am-6pm |