Catorze

  • Restaurantes
  • Polanco
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Catorze, cocina mediterráneo español en Polanco
    Foto: Alejandra Carbajal
  2. Catorze, española tradicional Polanco
    Foto: Alejandra Carbajal
  3. Catorze, cocina mediterráneo español en Polanco
    Foto: Alejandra Carbajal
  4. Catorze, cocina mediterráneo español en Polanco
    Foto: Alejandra Carbajal
  5. Catorze, cocina mediterráneo español en Polanco
    Foto: Alejandra Carbajal
  6. Catorze, cocina mediterráneo español en Polanco
    Foto: Alejandra Carbajal
  7. Catorze, cocina mediterráneo español en Polanco
    Foto: Alejandra Carbajal
  8. Catorze, cocina mediterráneo español en Polanco
    Foto: Alejandra Carbajal
  9. Catorze, cocina mediterráneo español en Polanco
    Foto: Alejandra Carbajal
  10. Catorze, cocina mediterráneo español en Polanco
    Foto: Alejandra Carbajal
  11. Catorze, cocina mediterráneo español en Polanco
    Foto: Alejandra Carbajal
  12. Catorze, cocina mediterráneo español en Polanco
    Foto: Alejandra Carbajal
  13. Catorze, cocina mediterráneo español en Polanco
    Foto: Alejandra Carbajal
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Cocina española que deja fuera el acartonamiento de los restaurantes españoles tradicionales.

Hermano de Castizo, Catorze llega a Polanco con toques mediterráneos más pronunciados en un entorno que nos sorprendió por su diseño. Mucho más más actual y cómodo que rompe con los manteles blancos y la formalidad que todavía mentienen muchos restaurantes españoles. Las mesas de fuera son el lugar más fresco y, al estar rodeado de plantas, te aislan un poco del movimeinto de Masaryk. 

La carta no se especializa en una región de España, aunque según nos cuenta el chef, Álvaro Crespo, está más cargada a los puertos del Mediterráneo. De modo que encuentras entradas interesantes como un milhojas de berenjena tempurizada con dip de yogurt griego, menta y pepino; o las clásicas croquetas de jamón ibérico, con su costra delgada y crujiente.

Te recomendamos que no te quedes con la paella valenciana, si ya estás aquí, es una buena oportunidad para probar otro tipo de arroces de sabores complejos, por ejemplo, el de rabo de toro, complementado con hongos cremini y gotas de alioli blanco. Por supuesto siempre de la mano de una copa de vino español. 

Elisa Herrera
Escrito por
Elisa Herrera

Detalles

Dirección
Masaryk 61
Polanco
Ciudad de México
11560
Precio
$$$
Horas de apertura
Lun-mié 1pm-12am, jue-sáb 1pm-1:30am, dom 1-6pm
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