CERRADO: Juan Molletes

Restaurantes, Mexicana Roma
3 de 5 estrellas
 (Foto: Alejandra Carbajal)
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A todos nos encanta el sabor casero de un buen mollete, pero para variarle el sabor, Juan Molletes le da un giro a la receta de este platillo consentido con la combinación de ingredientes mexicanos imposibles de resistir; darles la mordida es inevitable.

Se conserva lo tradicional: bolillo ligeramente tostado, frijoles refritos y un galante queso fundido. Lo innovador de este casero y pequeño local comienza con el nombre de los platillos, como el mainstream (el clásico de frijoles con queso), el geek (pollo asado) o el de chicharrón prensado denominado por ellos como el homeless. 

El dedicado a los hipsters se llama underground; es vegetariano y coqueto con la mezcla de dulce y salado por la flor de calabaza y jamaica que le pusieron encima. Al pedir el quedabien nada puede salir mal, pues lleva un glorioso tercio de quesos cheddar, oaxaca, manchego y mozzarella. La batuta del sabor la lleva el mayita, que toma la inconfundible sazón mexicana con cochinita pibil y cebollitas moradas.

Procura llegar temprano y evita las horas pico, pues habrá que esperar a que se desocupe una mesa. Precio, calidad y ambiente le hacen justicia a este recinto y sus creaciones gastronómicas son muy originales, a pesar de que no se sepa si Juan es el responsable del sabor, pero sí que saben de molletes.

Por Regina Barberena

Publicado

Nombre del lugar CERRADO: Juan Molletes
Contacto
Dirección Sinaloa 164
Roma
México, DF
06700
Horas de apertura Mar-dom 10am-8pm
Transporte Metro Sevilla
Precio Consumo promedio por persona $80
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