Clamato Aguachile
Foto: Cortesía Clamato

Clamato® y Aguachile, la combinación ganadora de esta temporada

Estas tres recetas hechas con Clamato® Aguachile son todo lo que necesitas para llegar, sobrevivir y revivir del fin de semana.

Patrocinado por Clamato
Publicidad

¡Levanten la mano los que empiezan a sentir el cansancio acumulado del año! ya quedan solo cuatro meses para cumplir los propósitos de año nuevo (otro año sin ser fit) y la presión por concluir un ciclo más incrementa. Por eso se hace cada vez más importante disfrutar de nuestros tiempos de descanso, los fines de semana.

Y para que te prepares para los fugaces sábado y domingo, para que los disfrutes al máximo y para que, cuando se terminen, te recuperes de ellos, te vamos a dejar tres recetas que te darán toda la sabrosura, la energía y el apapacho que necesitas. Así que, sí puedes sobrevivir a los últimos meses del año, todo con la ayuda de Clamato® y aguachile, la combinación ganadora de la temporada.

Te recomendamos: Mi compa Chava

Antes del fin de semana: Jaiba en vacaciones

¡Falta poco! date un respiro con esta receta, fácil y rápida para preparar en un día de home office. Necesitas:

½ taza de Clamato® Aguachile

60 grs de pulpa de jaiba limpia

100 grs de camarón pacotilla en cubitos

40 grs de pepino cortado en cubitos

40 grs de jícama rallada

¼ de taza de aguacate cortado en cubitos

El jugo de medio limón

Media cucharadita de jugo sazonador

En un bowl, mezcla la jaiba, los camarones, la jícama, el pepino y el aguacate. Agrega el jugo sazonador. Luego baña la mezcla con Clamato® Aguachile y disfrútalo con galletas saladas.

Durante el fin de semana: Aguachile

Ahora sí, disfruta de un aguachile con tus amigos. Necesitas:

473 ml de Clamato® Aguachile

Un kilo de camarón pelado y abierto en mariposa

Cuatro pepinos pelados y en juliana

Cuatro limones

Tres jalapeños cortados en juliana

Una cebolla morada en juliana

Deja reposar el camarón por 15 minutos en el jugo de limón. Pasa el camarón a otro bowl, incorpora el resto de los ingredientes y, al final agrega el jugo de limón en donde reposó y el Clamato® Aguachile. Disfrútalo con unas tostadas.

 

Publicidad

Después del fin de semana: Ensalada Spicy

Si te diste chance el fin de semana, es momento de comer algo ligero pero rico. Necesitas:

¾ de taza de Clamato® Aguachile

Una taza de camarones precocidos

Dos tazas de espinacas lavadas y desinfectadas

Un pepino picado en cubitos

Una mandarina en gajos

Una taza de jitomate cherry

Media cebolla en juliana

Una pizca de orégano

El jugo de un limón.

Sirve en un plato la espinaca, el camarón, el pepino, la mandarina, el jitomate y la cebolla. Aparte, mezcla el Clamato® Aguachile, el limón y el orégano. Una vez que estén bien mezclados, agrega el aderezo a tu ensalada.

Recomendado
    También te puede gustar
      Publicidad