hortalizas frescas
Foto: Alejandra Carbajal

Colectivo por el Campo: cómo contribuir al consumo de los campos mexicanos

Conoce esta iniciativa que se une a productores, restaurantes, chefs y empresas para ayudar al campo mexicano

Escrito por
Regina Barberena
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El chef Jorge Córcega, de San Luis Potosí, creó la Ruta de la Milpa para dar un recorrido sobre las riquezas naturales y alimentos de la alcaldía Milpa Alta, donde se produce 80% de los nopales que se consumen en la CDMX. Estos días de conteingencia, para apoyar al campo y a las familias que dependen del mismo, el proyecto lanzó una iniciativa llamada Colectivo por el Campo. 

Éste es resultado de la unión de productores, restaurantes, chefs y empresas que contribuyen al consumo de los campos, y tú podrás apoyar al hacerte de la caja con productos de este colectivo.

La caja contiene insumos naturales y mexicanos: incluye atole de pinole, mole, nopal fresco, cajeta artesanal de cabra, panqué de elote (de Ruta de la Seda), infusiones, cerveza artesanal, queso menonita, pan dulce, pan de caja y botella de vino. El costo es de $1,350 más costo por envío, que es de $50 a la CDMX y Zona Metropolitana.

Puedes hacer tu pedido a larutadelamilpa@gmail.com o marcando al 55 2182 0614.

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