Descubre el nuevo Pastel Baileys de El Globo

Una exquisita combinación de delicioso chocolate y un toque de Baileys para deleitar tu paladar

Nuevo pastel de chocolate con baileys de El Globo
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Foto: Cortesía El Globo
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Por Time Out México editores |
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El Globo abrió sus puertas por primera vez en 1884, en las calles de San Francisco y Coliseo Viejo, justo en el corazón de la Ciudad de México. Estas calles se convertirían en lo que hoy es Madero e Isabel la Católica. Entonces se podían saborear dulces y pasteles finos, recetas de la familia Tenconi, los fundadores de origen europeo. Recibían pedidos para fiestas y recepciones, y fue la afición de su fundador por volar en globo aerostático lo que inspiró el nombre de la famosa pastelería.

Esta pastelería ha evolucionado con los comensales mexicanos, hasta convertirse hoy en una de las favoritas de todas las familias.

Por eso te invitan a vivir una nueva experiencia que te encantará con su nuevo Pastel Baileys, una deliciosa combinación de pan de chocolate bañado en jarabe de tres leches y licor de Baileys, decorado con chocolate de leche y discos de chocolate oscuro que deleitarán tu paladar. No te quedes sin probarlo.

Pruébalo en tu sucursal de El Globo más cercana, estamos seguros de que se volverá tu nuevo favorito.

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